Выпей судьбу и отравишься ею

Выпей судьбу и отравишься ею
Это не яд лишь безденежье рук,
Мерзну, дрожу, и потею
Так получается вовсе не трюк.

Как мне реальность, не сбить с толку?
Замотанную просьбами строгий ряд,
Не положив на полку
Переодев лучший наряд.

Выпей ,проешь, или сожги
Милую сердцу зарплату,
Только себе не лги
Что обретешь все без блата.


Рецензии