У входа в Магнолию

В стране бичей!
В стране рвачей!
В стране безбожных лихачей!
Прожить мне как-то довелось!
А в жизни мало что сбылось...


И снова бомж стоит и ждёт,
Кто-что подарит, принесёт.
Валерой звать.
Мужик простой!
И не испорчен жизнью той!


Ему я сигаретку дам!
Но красное я выпью сам!


Люди проходят, как эшелоны!
Каждый в котомке чего-то несёт.
Если бы дал он
один рубль Вове!
Миллионеров
пополнился счёт!




Рю С.Ю. - 3 сентября 2012г.


  автор фото Рю С.Ю. Фото сделано 28 августа 2013г. Но это уже другой бомж и у другой "Магнолии". 


Рецензии