***

Откуда в обществе столько безбожия,
И почему в орбитали безгрешных,
Скрываются кучами, гроздьями, грудами
Самые страшные грешники.

Куда же девается она-
Частичка Бога в душе человека.
Как нам сохранить с закромах подсознания,
Веру в всевышнего где-то...


Рецензии