Медный пятачок

Где тот медный пятачок?!
На который мальчишок
Мог купить себе когда-то
Очень вкусный пирожок!

Он с повидлом был прекрасным!
И обжарен просто маслом!


      х     х     х


Пятачка - давно уж нет!
Мальчишок - как старый дед!
Пирожок такой лишь дома!
Можно выпечь!
А так - нет!...



   Рю С.Ю. - 3 сентября 2012г.

   Коллаж Рю С.Ю.

 
 


Рецензии