Ямщик-трезвеник
Раскрасавцы хоть куда!
И меня теперь везите
Ой, хлебну я там квасца!
Быстро к любушке до дому.
Снег пушистый всё летит,
Колокольчик звонкий-звонкий,
Тройка весело бежит.
Эй вы кони вороные!
Колокольчики звенят,
Ямщика скорей везите
Прямо к милочке в кровать!
Открывай, любаша, двери
И встречай меня, любя!
Обними скорей покрепче,
Поцелуй скорей в уста.
Я в дороге задержался,
Были сложные дела.
По тебе я соскучался
И налей скорей квасца,
Моя любимая жена.
Свидетельство о публикации №112090309192