позитив

Промозглое время промозглых дождей,

Промозглые лица уставших людей,

Промозглая темень и нет ей конца,

Мерцает промозгло фонарь у крыльца.

Минуты запутались в стрелках часов,

Закрыты все души и дверь на засов.

Все ветер промозглые песни поет,

Льет холод по венам – никто, ведь не ждет.

Никто не заметит - ты только лишь тень,

В промозглое время безрадостный день.


Рецензии