Осень
Что же случилось? Зачем же вы в восемь?
Не получилось,размокло,устало?
И уже так рано пред нами предстала?
Что же так быстро,утяжеляете муки?
Я надеюсь не будет никакой разлуки?
И слез бы поменьше нам,хворей и болезни.
А то без того тяжело,cейчас хоть исчезни.
На самом деле ты много значишь для меня...
Год назад я с тобою твердила себе успокойся,
Выпей таблеточку,хватит любовь мерить,
Ведь невозможно так сильно в кого то верить.
Свидетельство о публикации №112090309144