Я дышал вами..

Мои ладони, уже не греют
Твои теплые руки
И этот пульс под кожей
Словно два выстрела
Засели в моем
убитом сердце
Сквозь боль..
Сквозь холод ночей
Я просто писал
Каждый день..
Это как тюрьма
Где ключи у бога
И нет любимой
Нет,не в постели
А где то глубже..
Под осенней курткой
Ведь,все эти переписки
Не значат простых "люблю"
Когда ты один на один
Чувствуешь ее взгляд
И просто хочешь..
Чтобы она одевалась теплей
Когда не нужно смс
И нет поводов для ревности..
Ведь когда ты кем то дышишь
Ты просто готов летать
И плевать..
что крылья режут
Все ваши прощай..
А я так хотел сказать..
Безумно..с разбегу..
С букетом твоих любимых цветов.
Что для меня
Ты очень многое значишь


Рецензии