Татуировщик

Случайный прохожий, увидев меня, задает постоянный вопрос
Зачем ты уродуешь тело свое? Или мода пошла под откос?
Ему отвечаю, как всем в сотый раз, что тело моё это холст.
Я вольный художник, рисую на нем,  свой мир, который не прост.

Плоть галерея, в которой картины писали кистью стальной.
Сквозь боль и мученье, игла создавала шедевр по телу резьбой.
Мой внутренний мир расписан по коже, я сотворил полотно.
Но люди твердят, он безумец, похоже, с собой не в ладах уж давно.

Мое вдохновенье исходит из мыслей, палитрой цветов я покрыт.
Порою на улице  дети кричали, да он как картинка на вид!!
От всплеска эмоций с выходом в разум, я начинаю творить.
Эскиз за эскизом , как искрой от тока, в глазах начинает сверлить.


Расписан весь просто, покрытая кожа, многим всего не понять.
Каждый хозяин над своим телом, не нужно комедий ломать.
Когда я умру, я буду картиной. Снимите кожу с меня.
Живопись эта напомнит о чувствах, о жизни, что прожил не зря!


Рецензии