Мысли
Она сомненья стопкой сложит,
Недуг любовный совесть гложет,
Её к себе не допускай.
Потоки жизни хороши,
Но мы их тратим бессердечно,
И где-то счастье ищем вечно,
Теряя капельки души.
Стучался в окна лунный свет,
Напрасны все его старанья,
И остывают оправданья,
Лишь возвращается рассвет.
Свидетельство о публикации №112090309107