2 сентября
Но ею, всё же, не сражён.
Я не меняю принципов своих
Для близких многих и друзей моих.
На свете есть три человека,
Которые священны для меня,
Для мусульман как многих Мекка.
Без них вся жизнь моя
Сложнее будет, хуже,
Ведь три все эти души
Есть для меня опора и любовь
И в жилах стынет моя кровь,
Как вспоминаю, что одну
Я потерял в осеннюю пору-
- для жизни всей моей крутую.
Писал про жизнь я вам всю эту,
И жалоб не было, лишь только от неё.
Не изменил я своему обету,
Ведь не моё:
Взять просто сдаться,
Когда надо сражаться
Иль многим не помочь,
Гнать окружение всё прочь.
Не мочь сказать в лицо
Прямое мнение своё.
Теперь я, вроде, всё сказал.
Точнее, правду написал.
Свидетельство о публикации №112090309084