Панамец

         
Разыгралась в моём доме драма,
Поругала меня сильно мама.
«Чтобы думать о нём перестала»,
Напоследок она приказала:
.
Из другой принц страны, из Панамы,
Прилетел обаятельный самый.
И когда познакомился с мамой.
Оказалась не нужною драма.

Говорил мой жених так умело,
И понравился маме всецело.
А она его зятем назвала,
И ругаться со мной перестала.
:   

 


Рецензии