Пару слов об осени
Словно опадающие листья.
Всем, кто лицезреет эти строки:
Я прошу людей объединиться!
Чтобы не замерзнуть в эту слякоть,
Чуточку тепла друг другу дайте.
Чтобы не хотелось больше плакать,
Чаще своих близких обнимайте.
И тогда вся осень очень скоро
Пролетит, никто и не заметит.
В самом деле, это очень клёво,
Если все вокруг улыбкой светят!
========================================
Сентябрь 2012.
Свидетельство о публикации №112090309057