Письмо Юляше

Ты стоишь сейчас на перепутье.
Нет... скорее так: ты в пустоте.
И не видишь даже малой сути
В жизни. Есть лишь ночь и эта тень.

Я пишу письмо. О чем, не знаю.
Может, о тебе. Или о том,
Как тебя сейчас я понимаю:
Как ты, где ты, с кем ты да и кто?

Есть в судьбе крутые повороты,
Есть застой, зыбучие пески.
Кто тебя поддержит, ну а кто-то
Сдохнет рядом вместе от тоски.

Кто-то плюнет прямо в душу, в сердце.
Кто-то улыбнется невзначай.
Кто-то даст тепло, чтобы согреться.
Ты последних больше примечай.

Знай: пусть будет трудно, пусть противно,
Пусть не получается чего.
Носик подними и глаз игривых
Свет дари. И будь сильней всего.


Рецензии