Сотни историй сплетаются в нити

Сотни историй сплетаются  в нити,
Время меняет имя на ники,
Слово на цифру, душу на разум,
Но заблуждения гибнут не сразу.

Наше безумье, отчаянье, вера,
Темных времен закончиться эра,
Только б не вспыхнул мир наш огнем,
Яростной силы кровавым дождем.

Только бы в кризис не кануть на дно,
Не вознести, дым и вино,
И от всех грез в один миг пробудиться,
Биться, смериться и освободиться!


Рецензии