тссссссссссс...

Как трудно тебя молчать..
Прятать....оберегать...
Как сложно тебя ждать...
Навстречу тебе бежать...
Воздух губами хватать...
Покоя себе не давать...
Тобою во всем дышать...
Повсюду тебя искать...
Бесконечно тебя мечтать..
Тебя одного желать...
Не есть,не пить, не спать...
Имя твое называть...
Всего тебя обнимать...
ЛЮБИТЬ...ЦЕЛОВАТЬ...КРИЧАТЬ...


Рецензии