Попроси у осени
Очень попроси!
Без морщин, без проседи,
Без упрёка синь.
Краски все поблёкшие
На цветы сменяй.
В васильки, хорошая,
Урони меня.
Те, что ныне грёзные,
Выкради, достань
Губы несерьёзные,
Наши голоса.
Осень всё попрятала.
Всё с полей сняла.
Травы, нами смятые,
Сеном назвала.
Где же ты, хорошая?
Я дождями сыт.
С осени не спрошено.
Некому спросить.
Свидетельство о публикации №112090300900
Петрова Нина Викторовна 15.01.2016 17:02 Заявить о нарушении