Никому, никому не доверю себя
Даже в сердце войдя,
Даже очень, любя.
Никому не понять
Дрожь коленок моих.
Эта дрожь одному –
Ее нет для двоих.
Никому не за что
Не доверю свой мозг.
В чужеродной среде
Он податлив как воск.
Никому не придется
Всем бредить как я.
Никого не утопит
Моя полынья.
Никому, никому не доверю себя
Даже мимо пройдя,
Даже очень, любя.
Свидетельство о публикации №112090308996