А помнишь?

А помнишь,как зимой холодною и тяжкой
Тебе я посвящала строчки первые свои?
Вдыхая позже никотин,затяжку за затяжкой
Я предавалась безответной и немой любви.

А помнишь,как тем знойным чудным летом
Украдкой восхищенный взгляд бросала на тебя?
Ты освещал улыбкой жизнь мою,как ярким светом
С тех самых дней внутри меня живет весна.

Теперь же наступил сентябрь,много лет минуло
Но я все точно помню,веришь или нет...
В груди так сладко и так больно полыхнуло,
Ведь памятью тот самый час теперь задет.

А помнишь ли все это,милый,помнишь?
Прошло уже немало,пара-тройка лет.
Надеюсь,лед внутри себя когда-нибудь растопишь.
И я услышу вновь знакомое "Привет".


by Lol
3/09/12


Рецензии
Лолита,он,наверняка,всё помнит;и если он - не дурак,вы обязательно услышите "знакомое"Привет".С наилучшими пожеланиями.Леша.

Алексей Аримэль Герасименко   23.09.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Лолита Чернякова   25.09.2012 18:35   Заявить о нарушении