Осенняя песня

Не жди, не жди любви моей
С осенней песней
Мы никогда, мы никогда
Не будем вместе.

Листва кружит, листва кружится
Под ногами
Любовь уже, любовь уже
Не будет с нами.

Не пой, пожалуйста, мне
Эту серенаду.
Не станет больше никогда
Моей отрадой

А осень тихо пропоёт
Листвою песню
О том, что больше мы с тобой
Не будем вместе.



 


Рецензии