Любовь расставила ТОЧкИ

Канал флюидов через пальцы,сумашествие наше,
под небесами,выше,помнишь как раньше?
любовь так изящна,но порой тонет в фальши,
в мыслях-каша,забиваешь на всё и идешь дальше,
но рвётся веревка там,где тонко,через неё-ловко,
вперед,по накатанной,быстрыми шагами,робко,
без всякой снаровки,без остановки,преодолевая ломку,
к черту тусовки,мысленно лезвие режет глотку,
две полосы на запястье как маркировка,
внутри колко,мокрый асфальт,на спидаке вторая сотка,
чувства в хлам,жизнь пополам,вещи по углам,
со словами на губах-никому не отдам!
набирает на мобильном смс:прости,мам!
летя по встречке на максимальных оборотах,
в глаза ксеноновый свет,кровь на капотах,
груды металла в четырехполосных просторах
любовь расставила точки на грустных нотах...
(А.Eff..............2/09/12/)


Рецензии