Маразмушки от старика и старушки...

=========================================
*****************************************
Пролетаем над гнездом кукушки
И от "страха" заложило ушки
Мне и моей старушке,
Рядом летящей на кочерге,
Фанатке по художнику Ге
===
Но летим дальше
И ни тени фальши
В наших отношениях
И других сношениях
===
Такие блин-инсинуации,
У моей старушки
Закончились менсакции
Над гнездом кукушки
===
Все,кто рядом,в прострации,
Повернулись задом,
Но мысленно рядом,
Как на демострации
===
Но, простите,други любезные,
Нервы ведь не железные
А над гнездом кукушки
Тем более хочется
Мне и моей старушке
На чём-нибудь заморочиться...
====================================
*********сент.***2012***


Рецензии