Вадиму Шильцыну 04

Рецензия на «Ламца дрица» (Вадим Шильцын)

Конечно, жениться, а как же иначе.
Жена будет Вас теребить,- купим дачу,
Машину, квартиру, брильянты, меха,
Поверьте, желания с ней на века.
В процессе, Вы взмолитесь, значит готовы,
Принять сокровенное божие слово,
В процессе узнаете цену свободе,
Ну, а холостой, Вы добряк по природе.
Природа же братцы, не шутка - борьба,
Так будем бороться, и брак не беда!


Рецензии