День памяти жертв терроризма
День памяти жертв терроризма.
День скорбный, окрашенный в черный цвет.
Для всех кто понёс потери
День памяти Тех,
Кого уже с нами нет…
Стекают прозрачные слёзы
Вновь пережив тот день,
Сжимается сердце от боли
Стольких невинных потерь…
А кто-то смеется тихонько
И дергает ниточку вновь
-Вы рабское стадо на бойне
А мы над вами «КОРОЛЬ»!
Свидетельство о публикации №112090308845