В этом городе

В этом городе всегда живёт Любовь!
Даже если я исчезну насовсем
Даже если будет дождь из облаков
Даже если он не нужен будет всем.

Этот город будет просто зваться Жизнь
Этот город будет соткан из тепла.
В нём поющие фонтаны взорвались
Чтоб Любовь не умирала никогда!..

Заходи в мой город добрый Человек!
Для тебя зажгутся в парках фонари
Для тебя сыграет самый Лунный Свет
Настоящую Рапсодию Любви

В этом городе всегда живёт Любовь!
Даже если ты исчезнешь насовсем.
Даже если будет дождь из облаков,
Знаю, нужен очень этот город всем


Рецензии
Звучит, как программное... понравилось!

Анатолий Ялдыш   07.09.2012 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий1
Я рада, что Вам понравилось!)))

Светлана Соколова 4   07.09.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.