для Татьяны Лавровой-Волгоград

Рецензия на «Танино платье» (Татьяна Лаврова -Волгоград)

Не хочу я снова в детство,
Где зубам молочным счёт,
Что нам от реалий бегство,
В вихре жизненном даёт?
И совсем другое дело,
Что маячит впереди,
К старости шагаю смело,
Во "всезубии" почти:)


Рецензии