Забери меня
Забери меня отсюда!
Ведь пока меж нами мили
Я и дальше пьяной буду.
В прошлом я как будто в сказке
И в реальность не спешу.
Там за каменною маской
Я тайком тобой дышу.
Много боли в настоящем
И в совсем недавнем прошлом,
Будто жизни две бурлящих
Топят в омуте меня.
Я из сильно обветшалых
И порядком потускневших
Томных взглядов прошлым летом
И сатиновых соцветий поцелуев наших вешних
Наплела тебе венков.
В обещанья дней ушедших
Остается только верить,
В то, что тайну нашу в сердце
Мы сумели сохранить.
Август вроде на излете,
Отгуляло это лето.
Я могу замерзнуть в осень,
Затеряться в листьях где-то...
Забери скорее, слышишь?!
Я тебе сквозь сон кричу.
Ну а я пока на крыше,
Помечтаю, подожду...
Свидетельство о публикации №112090308808