61. Мечта моя далекая..

Ты далеко.Мечта моя далекая.
Мне без тебя,мой светлый,нелегко.
И я не знаю,где ты,с кем ты,колко мне
И одиноко,глупо без тебя...Как далеко.
И как,скажи мне,как ты выглядишь?
Потом?Сейчас?
Далекая мечта.
Я думаю  все чаще...каждый час.
Мне нужен ты,ведь ты есть красота.
Душевная,и внешняя.И боль...
Но для тебя готова потерпеть.
Плевать на все.Мне просто бы с тобой
Немного побывать,и пару песен спеть...
Хоть голос мой не самый лучший из миров,
Зато в тех песнях искренни слова.
Весь мир мой состоит из сотен слов,
Картин,от этого все кругом голова.
Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Сегодня . Не когда-то,а сейчас.
Но нет твоей спины средь этих спин...
И вновь бьюсь в стену я.В который раз.


Рецензии