Хоп -хэй - хоп

Хоп -хэй -хоп - я ухожу,
Чтоб, ты смог извлечь урок.

Х -Х -Х - я погляжу
Как судьба согнет тебя.

Как она возьмет в оборот
Ароматом от миндаля,
Чтобы усмехавшийся рот
Попросил-бы, вдруг, сухаря.

Раз, два, три - ты, очень устал
Спину гнуть - скорей бы уснуть.
Ра-зо-три слезинки дождя,
Чтобы Рок спасти тебя смог.

Чтобы, даже, на девятый день
Было-бы все как в первый раз,
Чтобы в жару спасала всех тень,
А зимой огонь не погас.


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   04.09.2012 19:14     Заявить о нарушении