Главное, что у меня есть

Я не строю домов, я не верю в удачу,
И я пью каждый месяц сухое вино.
Я живу без потерь, у меня нету дачи,
Я на улицах птицам бросаю зерно.

Я сильней тех людей, что имеют машины,
Чьи дома окружают живые цветы,
Реки тех чудаков не покроются тиной,
Но я всё же сильней - у меня есть мечты.

2.09.2012 23:55


Рецензии
ЧУдно!Замечательная позиция! С уважением

Галина Незабудка   05.11.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.