Мотив у осени печальный...
Он навевает в сердце грусть,
Но листьев сказочные тайны
Мне не дают никак уснуть.
От золота вокруг светлее,
И от багрянца яркий блик,
С шуршаньем листьев веселее
И настроенье станет вмиг.
А если их схватить в охапку
И разноцветьем бросить ввысь,
Укроют землю теплой шапкой,
Ты их желаний берегись!..
Свидетельство о публикации №112090308791