Я не струшу!

Господи ,эту нить выдерни с силой ,резко
Мне без него не жить, с ним мне же тоже тесно...
Дергай и не страшись стука с которым рухну
Господи, это жизнь...хочешь подай мне руку.
Хочешь ногою пни,только занозу с тела..
Вытащи и вздохни труп обводя мой мелом.
Тело в нем жизни нет ,нить -это все что было
Вот он большой секрет,я его ТАК любила,
Что продала свой храм дабы ему построить
Домик из белых рам ,что б берегли от боли.
Распродала всю тишь,солнце и пенье птицы...
Если Ты Там не спишь...видел его ресницы
Значит и понял ты,что отдала я душу
Чтобы его мечты -сбылись...и я не струшу..!


Рецензии