помни обо мне

Нежный аромат «Кристиан Диор», помни обо мне, останься рядом
Остров,  на котором мы вдвоём, море, как слеза и больше ничего не надо
Сколько лет жила без сожаления, никаких иллюзий не питала
Встретила тебя и на мгновение, остановку сердца испытала
 
   Испытала, так случилось, я не знала,
  Что почувствую, как сердце застонало
  Накатило, как волна в открытом море
  Запах нежности, всегда, где любят двое..

Где то далеко вчерашний день, время без тебя, о нём забуду
Вечер, и случайность, словно  тень, заслонило прошлое,- аромат Диор, повсюду
Столько лет любила этот запах, шлейфом мою жизнь сопровождая
Будет он всегда теперь со мною о счастливых днях напоминая..


Рецензии