Отрадно думать о тебt

Отрадно думать о тебе,
Но жизнь нельзя остановить.
В моей надломленной судьбе
Пора бы что-нибудь решить.

Я не могу тебя забыть,
Не знаю в этом чья вина. 
Ты подскажи как дальше жить?
И как любовь испить до дна?
 
Парою снишься вдруг во сне,
Как будто ты в меня влюблён.
Я растворяюсь в тишине,
Ведь так приятен этот сон.

И не хочу в реальность дня,
Зовёт увы меня рассвет.
А день печален для меня,
Когда тебя со мною нет.


Рецензии