У осени холодное дыханье...

У осени холодное дыханье,
У осени – прозрачный тихий свет,
Подарит истину она в молчании,
Ковром цветным укутает от бед.

Ленивый солнца луч согреет щеки,
А свежий ветер отрезвит от грёз,
И смоет дождь колючие упрёки,
Следы недавно выплаканных слёз…


Рецензии