Я раскинусь на поле маковом

Хочется избежать одиночества,
Укрыться от посторонних глаз.
Сбежать от пустоты и серости,
Без каких либо слёз и фраз.

Босиком по асфальту мокрому
Пробежаться и не упасть.
Жаль, что прошлое было проклятым
И чуть-чуть не совпала масть.

Я раскинусь на поле маковом,
Дождь лаская теплом своим.
Жаль что солнце вдруг стало матовым,
Не дало нам остаться двоим.


Рецензии