предчувствие дождя

Эта брутальная бестия любит быть сверху,
берцы из шкуры соперниц и наглухо шлем,
ей наплевать на понты и чужие победы,
снова в седло,по газАм и вперёд no problem.

Только сегодня по метеосводкам- туманы,
значит сегодня-коньяк,одиночество,блюз,
каждая нота и капля как стере..удары,
дождик внутри ,а снаружи-безоблачно,плюс.

Город жарой захлебнулся по самые окна,
город затоплен рекламой словесной пурги,
этот всемирный потоп /обещали/ надолго,
если конечно не спишут с небеc нам долги.

Ей бы конечно наверное было бы легче
просто по лужам бежать босиком в никуда,
где догорает костром апельсиновый вечер.
а все молочные реки-впадают в закат.

И ни прогноз на туман, ни синоптиков виза,
ни одиночества блюз как всегда ни при чём,
эта брутальная бестия любит быть снизу,
только под ним.
под дождём..

под дождём...
под
до
ждём....


Рецензии
Не знаю почему всплыл в памяти Почерк Леонардо. И замес эмоций такой густой накатил.

Есликова Ольга   06.09.2023 22:40     Заявить о нарушении
напрочь забыла про этот стих)

Стеклянный Дым   19.09.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.