Сексуальная революция?
Те кто практикует фрилав
В революцию не идут
Идут туда лишь только те
Кому бабы вообще не дают
У кого перспектив нэма
И по жизни всегда облом
У кого зарплата мала
Но в бандиты идти западло
Кто видит мажоров в кафе
Что девок целуют взасос
У кого от такой картины
Возникает одна только злость
У кого на цветы денег нет
А на шлюх их нет и подавно
Кто лежит на глубоком дне
Весь разбит и миром придавлен
Революция будет любой
Злобной, яростной даже кровавой
Но навряд ли будет она
Когда-нибудь сексуальной
3 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112090308686