***

В градуснике умирает ртуть,
Мое сердце мне давит, жмет.
Я твоих обещаний боюсь,
Но твой взгляд, похоже, не врет.

Почему не зажать цепь объятий на век,
Наших губ навсегда не сомкнуть!

Дорогой и любимый мой человек,

Закрывать за тобой дверь
С каждым разом сложней.


Рецензии