349

мы открываем закрытые двери,
 расстилаем чужие постели
 с той целью, чтоб не забыть нашу скромную юность.

ломай и круши, рви тугие оковы,
 разрушай все запреты, что ты брал за основы,
 ведь на данный момент ты способен в душе на безумность.


Рецензии