О Родном...

Почему так много вопросов
и мало ответов?
Почему людей тянет на обман,
не понимая, что это всего лишь дурман?
Почему от жизни мы требуем много,
не замечая что есть и дома родного,
спешим уехать в поисках жизни красивой,
забывая пейзажи родины милой?!
Зачем забываем культуру,
спешим отдастся кругосветному туру?
Ведь, то что рядом родней,
ведемся на рассказы, от этого становимся глупей.
Мечтаем построить счастье в больших городах,
забываем о том, что родное остается в самых лучших снах.


Рецензии