Нагреться на чужом пиаре

Ну да.
Где-то в Казани убили пару старух...
Нет, это, конечно, кошмар, но и не то ещё бывает.
Но эти твари, или один гад, написали кровью на стене:
Мол, это вам за Пусси Райт.
Бедные девочки!
На них теперь лепить будут что попало.
А я теперь понимаю, что кем бы они не были раньше,
теперь нам всем с них надлежит брать пример.
И хватит заниматься извечным русским ханжеством.


Рецензии