Нет, не больно, даже немного смешно

Нет, не больно ,даже немного смешно
Выходит умею и плакать,
Коль очень плохое кино...


Голос саднящий,с кровью
Смешалось от алых губ
Закусанных мной от боли
Когда ты так жалок,груб...

Я гордая ?ты смешон...
Браваду защиты спутал
Любить меня -не резон
Как будто бы кто попутал.

Сцарапаны руки в кровь
Зачем, ты мне в снах приходишь?
Зачем, мне теперь любовь...?
Зачем так меня изводишь...

Ты -горькое кофе,яд...
Последнюю дозу жадно
Вливаю в себя...и в ад
В котором ,увы... прохладно!


Рецензии
Я тоже думаю, что в аду- холод...
Грустно, Лейла...Осень?

Оксана Нездийминога   03.09.2012 21:25     Заявить о нарушении
Да так не весело ,как -то)

Лейла Збиглей   03.09.2012 21:38   Заявить о нарушении