Радости старости

Когда мы в памяти найдём
Прекрасных чувств окаменелости ;
Романсов если не поём -
Прошла пора могучей зрелости .
          * * *
Зато с избытком стало мудрости
Ненужной юности совсем .
Она , как белка в колесе ,
Лишь докучает часто всем -
Не суетись под утро , спи .

Употреби её с полезностью :
Придумку в жизни воплоти
( Да чтоб красивую , учти ,
Да гениальную почти )
И можешь в мир иной уйти
В почёте чад и с их любезностью .

              28.08-02.09.2012


Рецензии
Олег Николаевич, покорили!!! "Когда мы в памяти найдём прекрасных чувств окаменелости..." на мой взгляд точнее сказать нельзя:))) Спасибо за дар.

С уважением,

Анна Саянова   12.09.2012 12:26     Заявить о нарушении