На волне обиды

Пишу на волне обиды, которую так легко поднять.
Пишу потому, что хуже снова ее проглотить и ждать.
Спасибо тебе, мучитель, за то, что открыл мой страх.
Все ли звуков ценители так ловки на словах?
Так можно долго топтаться, по затёртым граблям ходить.
Прикинуться всепринимающей, а потом в одиночку выть.
И резать, и бить себя плетками,
Так как легче втоптать в грязь.
Размазаться по обочине
Рядом с отметкой «мразь».
Да, я боюсь до чертиков, принимаю нейтралитет когда
Есть вероятность, что обнародуют то, что прячу все эти года.
Психиатры пускай подавятся.
Они знают, как я умру.
Это очередная матрица, -
Проживу ее и сотру.
Когда руки грызу в истерике,
Когда путаю верх и низ,
Тут уже мне не до эстетики.
Лишь бы вытравить этих крыс.
Ты видал и похлеще девушек.
И, как опытный кукловод,
Не нуждаешься в размышлениях,
Чтобы мне перекрыть ход.
Допиваю твои колкости,
Они действуют как спирт…
Он способствует творчеству,
Когда не удался флирт.


Рецензии
Екатерина, сильно! Мой поклон твоему умению трансформировать боль в стихи. С уважением, Владимир.

Владимир Устюжанин   11.09.2012 05:22     Заявить о нарушении