Доля шутки
Мы с другого берега –
Тут не родились.
Не женись в Америке,
Снова не женись!
Здесь порядки новые,
Вот один момент:
Мы теперь знакомые –
Стала ты герлфренд.
Эс-эс-ай удвоенный,
И «Восьмая» есть!
Хорошо устроено –
Быть бойфрендом –
честь!
Спорит, не ругается
Друг мой дорогой,
Если что не нравится,
Я уйду к другой!
Да, на этом береге
Прежних нет забот.
Здесь у нас в Америке
Всё н а о б о р о т!
03.14.2010
Свидетельство о публикации №112090308615
Зиновий Коровин 30.10.2012 00:48 Заявить о нарушении