Привет, привет, любовь моя!
Я так скучаю без тебя!
Тебя хочу скорей обнять,
Прижав сильней,поцеловать.
И унестись куда-то вдаль,
И позабыть всю ту печаль,
Что изнутри колола нас.
И не скажу любви я пас,
А буду чувства греть в себе
И вспоминать лишь о тебе.
Свидетельство о публикации №112090308582