подруге..

В дождливой погоде, какао и кофе,
Мурашки по коже, фильм об автокатастрофе

Так что слезно и плакать бы, плакать…
Но в основном постоянно: «Остановись, не надо нервы даром тратить».

А мне б сейчас горячий, сладкий какао,
Под теплый плед, мультик и подругу рядом.

А мне б сейчас смеяться и шутить,
А не так, как теперь, сидеть и грустить.

Знаешь, давно уже такого не было,
Чтоб весело, смеяться от души, а так… все постыло…

Родная, все… я так не вынесу,
Уже вынос мозга, кажется, выреву, ан нет,… не выреву.

Слез нет,… а страдать, молча сложнее,
Да плакать не в моде сейчас, есть дела поважнее.


Популярны ведь маски. … Да?
А чувства сейчас, это так… ерунда.

Я не вынесу так, понимаешь? Не вынесу…
Из кожи наружу скоро вылезу.

Так невозмутимо, бессмысленно, да ладно тебе, хватит ныть,
Что было, что есть, ничего не изменить.


Рецензии