Любовь на расстоянии

Есть в этом мире -
Любовь на расстоянии.
Сердце прошу стучать,
Ветром хочу венчать,
В колоколах сознания.

Эхом звучит она,
В мгновеньях перемещается.
Вот она здесь,
Сейчас у меня.
Грудью дыша,
В сердечке мается.

Закрыв на миг глаза-
Вижу твой образ рождается 
И вот,она, любовь моя
Ласкает любя -
Тобою подарена.

Целует губами,
Обнимает тебя,
Тоскует щемя просыпается
Душа моя,
Весна моя,
Невестушка -
Сострадальная.

Есть в этом мире любовь,
На расстояние.
Как объяснить,
Как рассказать,
О моём сердечном избрании?


Рецензии