Я в голове своей безлюдной...

Я в голове своей безлюдной
Живу, выкуривая строки.
Я в пустоте унылых будней
Актер довольно однобокий.

Я по углам чужих квартир,
Чужие мысли протирая,
Себе выдумываю мир
И сам потом в него играю.

Я в голове своей безлюдной 
И по углам чужих квартир
Себе выдумываю будни 
И сам играю в этот мир.


Рецензии